Recettes
Kebab aux pleurotes
La célèbre recette d’Ai Loan Dupuis ! Préchauffer le four à 200 degrés. Couper très grossièrement les pleurotes, mélanger dans un bol 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 […]
SAMBAR (soupe d’Inde du Sud)
Mélange les épices dans un ramequin et réserve. Coupe les légumes en petits morceaux et réserve. Coupe l’ail et le gingembre en petits morceaux et réserve. Dans une marmite, fais […]
Sève de bouleau en direct prod !
Ça y est les Ptits Pois, c’est le printemps !!!🤗🌱🌼 Et qui dit printemps dit cure de SEVE DE BOULEAU FRAICHE pour détoxifier le foie !! Les premières bouteilles sont […]
Caïpirinha, LE cocktail brésilien
Nous vous présentons la nouveauté qui est arrivée pendant l’été : la cachaça ! Renata est heureuse de vous faire découvrir le spiritueux le plus traditionnel du Brésil, à base […]
Curry aux légumes qui trainent
Vous êtes prêts ?? 1 – Émincer l’oignon 2 – Prélever le zeste du citron et le presser 3 – Râper le gingembre 4 – Verser l’oignon, le gingembre et […]
Tarte à la rhubarbe
1 – La veille, préparer la rhubarbe: L’éplucher en faisant attention d’enlever le maximum de fils et la découper en dés de 1 cm. Mettre dans un saladier avec 3 […]
Pain maison
Délayer la levure de boulanger dans 30 ml d’eau tiède (40° environ) légèrement sucrée. La levure en sachet doit se réhydrater dans l’eau 15 min environ. Dans une terrine, mélanger […]