Recettes

Curry aux légumes qui trainent

Durée : 30 min • Difficulté : facile • Budget : 

Ingrédients

- environ 300g a 500g de reste de légumes cuits
- 1 oignon jaune
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 citron vert
- 1/2 L de lait de coco
- 1 a 2 cuillère a soupe de curry en poudre
- huile de coco - sel - poivre

Vous êtes prêts ??

1 – Émincer l’oignon
2 – Prélever le zeste du citron et le presser
3 – Râper le gingembre
4 – Verser l’oignon, le gingembre et le zeste, et faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit bien tendre
5 – Ajouter le jus de citron, puis le lait de coco. Porter à ébullition, puis verser enfin les légumes
6 – Laisser mijoter quelques minutes, servir avec du riz et de la coriandre

Dégustez 🙂

Pour plus d’idées recettes, faites un tour sur l’e-book « La Cuisine Zéro Déchet / Zéro Gaspi » écrit par Guillemette et Sophie !